投稿平台

民革党员、建筑学院教授傅凡对北京“十四五”规划编制提出意见建议

部门:党委统战部 供稿:统战部 审核:高瑞静 发布时间:2020-11-05 阅读次数:

字号大小


10月28日,市政协走访民革界别并听取界别群众关于北京“十四五”规划编制的意见建议。市政协主席吉林,北京市副市长、民革市委主委王红,市政协副主席林抚生出席会议。

我校民革党员、建筑学院教授傅凡,围绕公共服务资源合理布局、西山永定河文化带建设、韧性城市建设向市政协主席吉林提出意见建议。其他6位民革党员围绕推进构建国内国际双循环相互促进的新发展格局、全国科技创新中心建设、发展数字金融等方面提出意见和建议。

吉林对民革党员们的发言给予了高度肯定并积极回应,围绕其中一些问题和民革党员进行了讨论交流,他表示市政协大力支持民主党派通过政协平台积极参政议政,并介绍了当前国际复杂环境和疫情防控下北京转型发展的有关情况。






北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学

微博账号

微信公众号