您现在的位置: 首页» 建大要闻» 市领导来我院检查安全保卫工作(图)
市领导来我院检查安全保卫工作(图)
发布时间:2002-09-25 阅读次数: 【字号  大

  



    9月24日上午,副市长林文漪、市教委副主任杜松澎、市卫生局副局长郭积勇、市消防局副局长王振中、市公安局文保处副处长李铁林、市教委高教处副处长徐宝利等到我院检查安全保卫工作,院领导王保东、裴立德、吴淑荣、张凡、胡昱以及后勤、保卫等部门负责人陪同前往我院学生一、二食堂,学生第三、第六宿舍进行检查。裴院长代表学院就如何贯彻落实市教委 “提高安全意识”、“做好防范工作”的文件精神进行了汇报。裴院长说,“蓝及速网吧着火”、南京“食物中毒”以及政法大学“宿舍着火”等事件,引起了我们的高度重视,我们将在现有监控防护设施的基础上,特别是针对学院50年代建成的木制屋顶楼房及由礼堂改造而成的食堂的安全隐患问题,进一步采取措施,防患于未然。

  市教委、市卫生局、市消防局、市公安局领导分别指出了在检查中发现的问题,并提出了改进意见。副市长林文漪在总结中首先肯定了院领导对安全工作的重视,同时强调安全工作必须长抓不懈,要把健全制度、落实责任制和加强思想教育三方面结合起来,把安全防范工作做好。

 
上一篇      下一篇