新闻网 / 基层动态

基层动态

机关第一党总支退休一支部组织参观平谷区新农村建设试点村主题党日活动

部门: 发布时间:2007-05-17
阅读次数: 【字号:

     2007年5月15日,机关第一党总支退休一支部配合树立科学发展观、构建和谐社会理论的学习,组织党员到平谷区玻璃台村参观,了解北京市新农村建设情况。党员通过玻璃台村村长助理的介绍,参观党员活动室、村民文化室、村容村貌,走访农户、吃农家饭等,看到玻璃台村在北京市委、市政府的关心和具体政策的扶持下,摘掉昔日贫困村的帽子,小山村建起了楼房,改造了道路、建设了配套市政设施,家家户户搞起了旅游经济,农民的物质生活、文化生活都发生的巨大变化。党员同志说通过新农村建设试点村的参观确实开了眼界,看到市委市政府新农村建设的帮扶政策为北京郊区农民带来的实惠,收获很大。退休一支部还顺道组织党员到石林霞景区参观,让党员了解平谷区的建设发展情况。(机关第一党总支)


玻璃台村合影


新村全景


村助理进行讲解


专心听讲


认真记录


仔细阅读