新闻网 / 基层动态

基层动态

电信学院举办2018年退休教师集体生日暨端午安康茶话会

部门: 发布时间:2018-06-12
阅读次数: 【字号:

  6月8日上午,电信学院在西城校区图书馆1层教工之家第二活动室举办退休教师集体生日暨端午安康茶话会。电信学院退休教师20余人参加,电信学院党委书记张雷、院长郭茂祖、党委副书记关海琳、院长助理王晓辉、办公室主任师洪洪参会,茶话会由张雷主持。

  张雷向退休教师通报了学校一年来的重大发展等事项,汇报了学院党委近期开展 “两学一做”等的落实情况。

 

  

 

  郭茂祖向退休教师提前送上端午节祝福,并对两位年满80的老师表达了生日祝福。接着,他从专业和学科建设、师资队伍提升、科研成果等方面向退休教师们通报了学院2017年取得的成绩和2018年的工作展望,并请在座的教师进行了深入的沟通。

 

  

 

  关海琳和王晓辉为赵连玺、赵凤贤两位2018年年满80岁老师献上生日蛋糕,同唱生日快乐歌。

 

  

 

  退休教师先后发言对学院取得的成绩表示肯定,提出了意见和建议,并希望学院能够稳定发展,将来取得更大成绩。

 

  

 

  会后,学院向退休教师集中发放了端午节慰问品,与会人员合影后到西城校区自助餐厅共进午餐。