新闻网 / 建大新闻

建大新闻

学生工作组召开防疫工作视频会

部门: 学生工作部(处)(研究生工作部、武装部) 供稿:李长浩 摄影:李长浩 审核:朱静 发布时间:2020-03-05
阅读次数: 【字号:

  3月5日中午,学生工作组召开视频会,传达北京市和学校疫情防控领导小组第12次会议精神和工作要求,进一步部署近期学生防疫工作。学工部部长朱静要求各学院学工系统在防疫工作中下真功夫、下狠功夫、下细功夫,再次强调部署学生“不离家、不返校”工作。各学院党委副书记及学工部、团委等工作人员参加会议。

  

  

  传达了3月5日上午召开的学校疫情防控领导小组第12次会议精神和党委副书记张启鸿在学工部调研指导会上的会议精神和工作要求。学工部部长朱静要求各学院学工系统准确认识当前疫情防控形势和特点,严格对标并切实落实上级部门及学校各项会议要求和领导部署。各学院要以高度的政治责任感推进各项工作,严控学生返京、返校工作,要准确摸排和掌握学生思想动态和行为轨迹,从京内外生源、京籍在京外重点省份与非重点省份生源等方面分类施策,一定不能存有工作盲区。要执行严格学生“不离家、不返校”纪律要求,严格报备制度和审批程序,提升工作严谨性、前瞻性和准确性。

 

编辑:王洋