新闻网 / 建大新闻

建大新闻

人才培养质量建设-一流专业建设(市级)(2019年)(已纳入政府采购预算)(第二包)遴选公告

部门:资产与后勤管理处 供稿:刘海凌 审核:杨湘东 发布时间:2019-05-21
阅读次数: 【字号:

北京泽岱招标代理有限责任公司受北京建筑大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对人才培养质量建设-一流专业建设(市级)(2019年)(已纳入政府采购预算)第二包进行遴选,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:人才培养质量建设-一流专业建设(市级)(2019年)(已纳入政府采购预算)

项目编号:ZDZBCL-BJ01-1905004-02

项目联系方式:

项目联系人:杨志良

项目联系电话:010-88856410

采购人联系方式:

采购人:北京建筑大学

地址:北京市西城区展览路1号

联系方式:010-61209117

代理机构联系方式:

代理机构:北京泽岱招标代理有限责任公司

代理机构联系人:杨志良 010-88856410

代理机构地址:北京市朝阳区安外小关北里43号渔阳置业大厦B座7层B708

一、招标项目性质、用途、数量、简要技术要求或者招标项目的性质:

序号

货物名称

数量

控制金额

(万元)

简要技术要求

备注

1

机架式服务器

1台

48.491

机架式服务器:投标产品为4U4路机架式服务器等(详见遴选文件)

仅采购国产产品

2

机架式服务器

2台

3

触控一体机

1台

二、供应商(或投标人)的资格要求:

(1)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有服务能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一响应或者未划分包的同一项目;                                           

(7)根据财政部财库〔2016〕125号《财政部要求加强政采信用记录查询及使用》文件相关规定,供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;

(8)供应商必须是所投产品的已入围的北京市政府采购定点采购单位。

(9)法律、行政法规规定的其他条件;

(10)本项目不接受联合体响应。

三、遴选文件的发售时间及地点等:

预算金额:48.491万元(人民币)

时间:2019年05月21日 09:30至2019年05月28日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市朝阳区安外小关北里43号渔阳置业大厦B座7层B708

遴选文件售价:¥500.0 元,遴选文件获取方式:购买遴选文件时,请携带材料(1)有效的营业执照副本或事业单位法人证书或执业许可证或其他有效证明文件(复印件加盖单位公章);(2)法定代表人授权书或单位介绍信(原件),法定代表人授权书需附法定代表人身份证(复印件加盖公章)、被授权人身份证(原件及复印件加盖公章)。(3)所投产品已入围的北京市政府采购(限硬件产品)定点采购单位证明材料复印件加盖本单位公章。

四、投标截止时间:2019年06月03日 09:30

五、开标时间:2019年06月03日 09:30

六、开标地点:

北京市朝阳区安外小关北里43号渔阳置业大厦B座7层B708第一会议室。

其它补充事宜

采购用途:教学。

公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

七、其它补充事宜

采购用途:教学。

公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)《财政部国家发展改革委关于印发<节能产品政府采购实施意见>的通知》(财库【2004】185号);

(2)《财政部环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库【2006】90号);

(3)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库【2011】181号);

(4)《财政部关于开展政府采购信用担保试点工作方案》(财库【2011】124号);

(5)《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号);

(6)《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号);

(7)《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017】141号)。

(8)《财政部、工业和信息化部、质检总局、认监委关于信息安全产品实施政府采购的通知》(财库【2010】48号)。