新闻网 / 建大新闻

建大新闻

北京建筑大学餐饮服务中心食品原材料供货商遴选公告

部门:资产与后勤管理处 供稿:刘海凌 审核:杨湘东 发布时间:2018-06-19
阅读次数: 【字号:

 

北京国际工程咨询有限公司受北京建筑大学的委托,对北京建筑大学餐饮服务中心食品原材料供货商进行遴选,欢迎对此项目有意向且承接能力符合要求的供应商前来参加。

1.  项目名称:北京建筑大学餐饮服务中心食品原材料供货商遴选

2.  遴选编号:BIECC-ZB4647

3.  采购需求:详见遴选文件第六章。

4.  项目内容:

包号

名称

供应商资格要求

入围供应商数量

01

大米

A或B

2

02

面粉

A或B

2

03

大豆油

A或B

2

04

鸡蛋

A或B

2

05

杂粮

A或B

2

06

禽肉水产及冻品类

A或B

3

07

熟食

A或B

2

08

清真肉类及食品

A或B

2

09

豆制品及米面制品

A或B

2

10

副食调料

A或B

2

11

蔬菜

A或B

2

12

猪肉(鲜肉)

A或B

2

13

洗消化学品

A或B

2

注1:A: 2018年北京学校基地直供供应商入围选定项目入围单位。

B: 高联采2017年《合格供应商名目》尚处于有效期内的入围单位及2018年高联采入围供货商。

注2:如入围,遴选人将根据实际需要选择入围供应商,以全部或部分品种的入围报价或承诺折扣、服务方案等因素和入围供应商签订合同。

5.合格供应商:

5.1 中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人。

5.2遵守国家有关法律、法规、规章。

5.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

5.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5.5具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.6近三年经营活动中没有重大违法记录。

5.7单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一包号的遴选。为本项目采购需求提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目遴选。本项目的采购代理机构及其分支机构不得参加本项目遴选。

5.8通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为递交遴选响应文件截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本次遴选活动。

5.9供应商必须为2018年北京学校基地直供供应商入围选定项目入围单位或高联采2017年《合格供应商名目》尚处于有效期内的入围单位或2018年高联采入围供货商

5.10供应商必须具有食品流通许可证或生产许可证(第13包除外)。

5.11本项目不接受联合体。

5.12供应商必须按包购买遴选文件并登记备案,否则没有资格参加本项目遴选。

6.  购买遴选文件方式:

6.1时间:2018年6月19日起至2018年6月26日(国家法定节假日除外),每天上午9:30至11:30;下午1:30至4:30(北京时间)。

6.2地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室。

6.3售价:200元/包(含电子版),遴选文件售后不退。

6.4 只接受现场购买遴选文件。

6.5 供应商需携带以下资料于指定地点现场购买,方能获取遴选文件:

(1)营业执照复印件(加盖公章)

(2)法定代表人授权委托书原件(法人签字并加盖公章)

(3)被授权人身份证原件及复印件(加盖公章)

7.  提交遴选响应文件时间:2018  7  10  日上午8:30至9:30(北京时间);

提交遴选响应文件截止时间:2018 7 10 日上午9:30(北京时间)。逾期送达的遴选响应文件恕不接受。

遴选响应文件提交地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦B座三层第一会议室(北四环学院桥东北角)。

8.  凡对本次遴选提出询问,请与北京国际工程咨询有限公司联系。

9.  遴选代理机构:北京国际工程咨询有限公司

地        址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611

邮        编:100083

开   户   行:华夏银行北京学院路支行

帐        号:10242000000002546

联 系 部 门 :招标事业部

联   系   人:孙恺宁

电        话:82376729

传        真:82370881

电 子 邮 件 :jowena@163.com

 

10.  公布入围名单

在评审结束后,北京国际工程咨询有限公司将对入围单位发出入围通知书。

 

 

北京国际工程咨询有限公司

2018年6月19