投稿平台

【劳动午报】北建大工会为服务保障冬奥人员送温暖

部门:校工会 供稿:梁凯 审核:刘艳华 发布时间:2022-01-29 阅读次数:

字号大小


本报讯(记者 任洁 通讯员 梁凯)北京建筑大学校工会、组织部、校团委日前联合举行服务保障冬奥会教职工慰问会,将“娘家人”的温暖送给服务保障冬奥会的24位教职工。

据了解,北建大校工会为每位服务保障冬奥会的教职工准备了红围巾、小老虎玩偶、保温杯等六种慰问品,并在慰问品盒子外包装贴上“与祖国同行,你是最美的名片,为北京争光,你是建大最美的风景”等祝福语。慰问会上,北建大机电学院团委书记介绍了服务冬奥的工作内容。“作为冬奥志愿者,我将配合驻地工作安排,做好闭环内志愿者的思想引领、教育管理和服务保障工作。”

北建大党委常委白莽对服务保障冬奥会教职工的辛苦付出表示感谢,希望大家在服务保障工作中充分做好疫情防控,同时关注老师和同学的身体及心理健康,为办好冬奥盛会贡献力量。

媒体报道截图

媒体报道链接

http://ldwb.workerbj.cn/content/2022-01/28/content_135157.htm





北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学
版权与免责声明

微博账号

微信公众号