投稿平台

我校冬奥会闭环内志愿者圆满完成任务顺利返校

部门:团委 供稿:黄凯 摄影:陈欣欣 审核:卫巍 发布时间:2022-03-18 阅读次数:

字号大小


“蓝衣雪花,踏雪出征,燕归花开,欢迎凯旋”!3月17日上午,北京建筑大学71名北京冬奥会闭环管理志愿者结束了上岗服务与隔离监测,部分志愿者重返阔别53天的校园。欢迎横幅、向阳花束、欢迎仪式、暖心午餐,学校以温暖而隆重的方式迎接同学们凯旋。学校党委书记姜泽廷、党委副书记陈刚、相关职能部门及学院负责人、服务保障冬奥专班教师和学生代表参加欢迎仪式,仪式由党委常委白莽主持。

在无与伦比的北京2022年冬奥会上,北建大志愿者们用热血青春与完美服务,在首都体育馆“最快的冰、最美的冰”上书写了永远值得回忆、永远令人感动的青春故事。学校在北京冬奥会结束后成立“微光筑梦”冬奥志愿者宣讲团。欢迎仪式上,学校党委书记姜泽廷为闭环志愿者宣讲团成员颁发聘书,勉励大家讲好冬奥故事,上好冬奥思政大课。

6.jpg

陈刚代表学校热情欢迎志愿者们凯旋,对志愿者的辛勤付出表示慰问,他以“微光汇聚伟大”、“冬奥是最宝贵的课堂”、“在春天里再次启程”三句话表达了对志愿者们辛勤付出的骄傲,对志愿者们下一阶段学习生活和成果转化的期许。他希望志愿者们继续发扬优良作风,争当防疫先锋,以实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。

1.png

欢迎仪式上,机电学院苏宁同学代表全体志愿者感谢学校提供的宝贵机会和细致周到的保障服务。环能学院团委书记杨亚利表示将把冬奥志愿服务工作收获的宝贵精神转化为引领青年学子践行“请党放心,冬奥有我”的强大动力。

3.jpg

5.jpg

4.jpg



编辑:王洋





北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学
版权与免责声明

微博账号

微信公众号