投稿平台

北建大获评“下一代互联网(IPv6)规模部署”先进单位

部门:网络信息管理服务中心 供稿:任彦龙 审核:魏楚元 发布时间:2020-12-25 阅读次数:

字号大小


近日,北京建筑大学获评中国教育和科研计算机网颁发的“下一代互联网(IPv6)规模部署”先进单位。

“下一代互联网(IPv6)规模部署”是为了贯彻落实中共中央办公厅、国务院关于《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》、教育部《关于贯彻落实<推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划>的通知》的文件要求,进行教育系统IPv6规模部署,推进下一代互联网演进升级。

网络信息管理服务中心从技术上落实IPv6升级改造,实现门户网站可解析、可访问,学校用户、信息系统获取IPv6地址,提高IPv6支持率和活跃率。





北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学
版权与免责声明

微博账号

微信公众号