投稿平台

党委常委孙景仙率队看望慰问马院光荣在党50年老党员

部门:马克思主义学院 供稿:吴菁 摄影:李智萍、吴菁 审核:孙景仙 发布时间:2021-06-21 阅读次数:

字号大小


6月11、15、18日,马院书记孙景仙率队看望慰问老党员,为党龄超过50年的老党员颁发光荣在党50年纪念章。退休党支部书记李智萍、宣传委员郑宁、组织委员马新志、退休党员潘雪,组织员吴菁参加慰问活动。

图片1.png

关怀好每位老党员,让老党员们能够时刻感受到党组织的温暖,是马院党总支退休党支部长期坚守的重要工作。

图片2.png

本次登门走访共计慰问“光荣在党50年”老党员9人,慰问队不仅传达了党委的关怀和问候,送去了慰问品,还深入了解了老党员的家庭生活和健康状况,并亲手为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章。沉甸甸的纪念章,是对50多年来“永远跟党走”初心与信仰的见证,更是对老一辈共产主义者的敬仰与加冕。

编辑:李小虎







北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学
版权与免责声明

微博账号

微信公众号