投稿平台

文发院启骧书画艺术研究院选送的篆刻作品亮相2020北京国际设计周

部门:党委宣传部 供稿:启骧书画艺术研究院 审核:李守玉 发布时间:2020-09-27 阅读次数:

字号大小


2020北京国际设计周活动现已陆续展开,由学校文发院启骧书画艺术研究院张庆春创作的篆刻作品,在中华世纪坛2020北京国际设计周系列活动之《印记中国·2020—决战脱贫奔小康大众篆刻作品展》展出。

据悉,《印记中国·2020—决战脱贫奔小康大众篆刻作品展》由中华世纪坛艺术馆、中国艺术研究院篆刻院联合主办。此次展出的200余件大众篆刻作品主要围绕“脱贫攻坚”与“抗击疫情”两大主题创作,方寸之间记录了不平凡的2020年。展览中的一枚枚印章背后,不仅是脱贫攻坚、全力抗疫的动人故事,还蕴含着新时代创新强国、科技强国的伟大力量。“镌刻金石,使载图典”,中华古老的篆刻艺术,正在用这种新形式写下新时代的史诗。开展以来吸引了众多市民品评互动。



编辑:胡保华






北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学

微博账号

微信公众号