投稿平台

着力开拓海外市场 京精大房积极参与“一带一路”沿线国家建设

部门:北京建大资产经营管理有限公司 供稿:冯臻 审核:黄尚荣 发布时间:2020-10-10 阅读次数:

字号大小


近日,京精大房中标了援利比里亚广播电台维修扩建项目,此项目的中标,显示出京精大房在开拓海外市场特别是参与“一带一路”建设方面上又向前迈出了坚实的一步。

利比里亚位于非洲西部,素有“西非门户”之称,是非洲第一个共和国,首都蒙罗维亚。全国共分为15个洲,总人口约430万,北接几内亚,西北界塞拉利昂,东邻科特迪瓦,西南濒临大西洋。海岸线长539公里,国土面积11.14万平方公里。该国属于热带季风气候,是一座风光美丽的城市。援利比里亚广播电台维修扩建项目位于首都蒙罗维亚,包括新建广播电台制播大楼和广播节目制播系统两部分,投资限额为4228.33万元,施工周期约为15个月。新建广播电台制播大楼面积约900平方米,建筑层数为2层。广播节目制播系统,新增一辆广播转播车和一套卫星转播传输系统,用于维护更新首都蒙罗维亚卫星天馈线和铁塔等。

2013年,国家主席习近平分别提出建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的合作倡议。为响应这一号召,北京建大京精大房工程管理有限公司在立足国内市场的基础上,与中国广播电视设计研究院组成联合体,积极参与到“一带一路”沿线国家的基础设施建设中。

(多哥效果图)

一直以来,京精大房紧跟国家政策导向,将开拓“一带一路”市场作为业务发展和业绩提升的重要方向。经过几年的不懈努力,公司已承揽了多项由国家商务部援建的工程项目,包括:2017年的援多哥广电设施改造,2018年的援老挝国家电视三频道升级改造和援吉布提城市安全监控系统项目,以及2019年的援南苏丹广电设施改造等项目。

(援吉布提城市监控改造项目)

(援老挝国家电视台升级改造项目)


bf4fe4ed3a8041f38e0b6f1e9707cc61.png

(援南苏丹广电设施改造项目)

厉兵秣马,枕戈待旦。在“走出去”的过程中,京精大房管理公司将积极履行社会责任,依托北京建筑大学的专业学科与资源特色优势,发挥企业技术专长和核心竞争力,齐心协力开拓“一带一路”市场,继续提升企业品牌服务质量,塑造和展示良好的北建大校办企业海外形象,为国家 “一带一路”倡议的实施积极贡献北建大方案和北建大力量。

编辑:王洋





北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学

微博账号

微信公众号