投稿平台

中国传媒大学校园建设处来访调研交流

部门:后勤与基建处 供稿:张野 摄影:张野 审核:车晶波、武岚 发布时间:2021-11-26 阅读次数:

字号大小


11月25日上午,中国传媒大学校园建设处副处长江帆、吴疆润等一行5人来我校调研交流校园古代建筑四合院设计建设。我校后勤与基建处、远大公司、设计院相关人员参加座谈。座谈由后勤与基建处处长车晶波主持。

831233b40de244c5928ec7fd06f304fc.jpg

车晶波对中国传媒大学校园建设处来访调研交流表示热烈欢迎。他讲到中国传媒大学与北京建筑大学在后勤基建领域可以相互借鉴学习。中国传媒大学校园建设处此次来访调研也为后勤与基建处提供一次学习的宝贵机会。

江帆对我校后勤与基建处的热情接待表示倍感暖心。他讲到中国传媒大学正规划设计校园古代四合院建筑,特来向具有鲜明建筑特色,并建有校园古代四合院建筑的北京建筑大学吸取经验,对后勤与基建处及相关专家的无私分享表示感谢。

后勤与基建处副处长董新华介绍我校大兴校区四合院建筑设计、施工的历史过程,并邀请设计单位和施工单位专家参加此次调研交流。双方可以相互学习,特别是在校园古代四合院建筑方面开展深度交流。

05297a4d37744617af58c6f91094262d.jpg

座谈交流会上,双方探讨传统四合院建筑设计的相关内容,并就传统四合院建筑项目设计要点及建设经验进行分享。北京北建大建筑设计研究院有限公司传统建筑基因数据所所长曹闵,北京建工远大建设工程有限公司总经理王民营、古建部经理牛军分别从设计和施工及注意事项方面进行经验介绍分享。

会后,中国传媒大学校园建设处一行参观我校大兴校区四合院和图书馆。

编辑:任敏





北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学
版权与免责声明

微博账号

微信公众号