投稿平台

图书馆分工会举办夏季趣味运动会

部门:图书馆 供稿:苏旭东 摄影:芦玉海 审核:毛发虎 发布时间:2021-07-18 阅读次数:

字号大小


为倡导健康和谐的校园文化氛围,进一步增强图书馆馆员队伍的凝聚力和向心力,图书馆分工会于7月17日下午组织馆员在大兴校区综合体育馆举行了一场别开生面的夏季趣味运动会。

趣味运动会伴着欢快的《兔子舞》舞曲拉开帷幕,馆员们前后搭肩同跳网红舞曲——集体兔子舞,经过短暂的训练和磨合,大家很快就达到了整齐划一,节奏一致。此次趣味运动会共设定点投篮、踢毽子、跳绳、托球跑、拍球跑等五个比赛项目。比赛过程充满了趣味性和挑战性,各位教职工兴致盎然、精神抖擞地投入比赛。这边定点投篮的老师屏气凝神,神情专注;那边跳绳、踢毽子的老师摩拳擦掌,跃跃欲试;托球跑、拍球跑的老师两人一组争先恐后,你追我赶。队员之间互相加油鼓劲,摇旗呐喊,赛场上的气氛紧张而欢快,大家尽情地享受着运动带来的快乐。比赛结束后大家还热情不减,又分组进行了毽子传接比赛和篮球赛。

举办夏季趣味运动会,是图书馆致力于提高馆员工作幸福感和团队凝聚力,提高大家运动积极性每年定期举办的传统集体活动之一。全体馆员们在经过一学期紧张工作后,在运动中释放工作压力,在轻松愉快又激烈刺激的氛围中,锻炼身体,愉悦身心,增进交流,为今后更高效的开展工作、服务师生蓄力鼓劲。今后,图书馆分工会将不断创新工会活动的内容与形式,提高活动的吸引力和参与度,进一步丰富馆员文化生活。

编辑:任敏





北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学
版权与免责声明

微博账号

微信公众号