投稿平台

北京市大学生体育协会完成换届 北建大两名教师入选常务理事

部门:体育教研部 供稿:施海波 摄影:施海波 审核:康鈞 发布时间:2020-09-07 阅读次数:

字号大小


9月5日,北京市大学生体育协会第六次会员代表大会暨换届大会在北京举行,北京大学的郝光安当选新一届北京大体协主席,清华大学的张威当选秘书长,我校体育教研部杨慈洲、施海波当选常务理事。

北京市大学生体育协会第六届理事会常务理事共9人。我校有2人光荣入选。这是北京市大体协领导与各会员单位对我校体育工作的充分认可,也是我校长期坚持体育育人,注重学生德智体全面发展的综合体现。今后,我校体育教研部将学校领导的指引下,力争在北京市大学生体育协会的平台上为新时代首都高校体育事业的全面发展中做出更大贡献。


附:

第六届理事会常务理事名单

主席:郝光安(北京大学)

副主席:刘波(清华大学)

杨慈洲(北京建筑大学)

贾书申(北京工业职业技术学院)

秘书长:张威(清华大学)

教学群体科研部主任:范清惠(北京联合大学)

竞赛训练部主任:刘铮(北京大学)

事业发展部主任:王立红(北京工商大学)

外联与宣传部主任:施海波(北京建筑大学)





北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学

微博账号

微信公众号