投稿平台

北建大青春战“疫”驿站投入使用

部门:团委 供稿:董礼、高昊 审核:卫巍 发布时间:2022-05-30 阅读次数:

字号大小


近日奥密克戎变异株引发的新冠肺炎疫情来势汹汹,为更好发挥在校团员青年的先锋模范作用,校团委在大兴校区各学生公寓公共区域设立北建大青春战“疫”驿站,在每个驿站内配备一个防疫物资补充包、一名青年先锋站长、一本青春战“疫”留言册,更好地团结全体北建大学子众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!

北建大青春战“疫”驿站配备物资

校团委准备的防疫物资补充包中包含:在校冬奥会和冬残奥会志愿者捐赠的冬奥志愿服务团N95口罩、护目镜、清洁湿巾等,在校同学们需要时可以自行取用;广大在校学生骨干积极响应,报名担任青年先锋驿站站长,负责驿站防疫物资每日清点、及时补充工作,同时负责驿站“留言册”信息收集反馈工作;同学们可以在青春战“疫”留言册上留言、涂鸦、加油打气、问候问好或者互相鼓劲,也可将有关于学习生活等方面的意见、建议以及需求写在留言册上,站长们每日及时搜集整理信息,汇集同学们在留言册中的意见、建议和需求,反馈给学校相关部门。

大兴校区学生公寓青春驿站

青年先锋站长联络表

青春留言相册

后续,校团委将紧跟学校党委决策部署,根据新形势新情况,带领建大学子遵守防疫要求,发挥先锋作用,跑出北建大青年们的战“疫”加速度。

编辑:陈欣欣





北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学
版权与免责声明

微博账号

微信公众号