媒体建大

许秀:为党的事业奋斗终生

来源:中国长城网 供稿:中国长城网 审核:魏楚元 发布时间:2021-09-30 阅读次数:

字号大小


50年风雨兼程,50年春华秋实,无论时代如何变迁,始终有这么一些人,他们爱岗敬业,履职尽责,甘于奉献,用自己的行动践行着对党的事业的忠诚。

今天,就让小编带领大家一起去看看许秀的故事!

许秀,1931年9月出生在上海,16岁投身“反饥饿、反内战、要民主”学生运动,随后成为一名游击队员。1954年1月加入中国共产党。1986年担任北京建筑工程学院党委书记,1992年从岗位离休。离休近三十年,他继续身体力行,以实际行动给老年党员赋予时代意义。他说:“一个共产党员是一颗红色的种子,放在任何地方都会生根发芽,开花结果,我要做一颗红色的种子,为党的事业奋斗终生。”






北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学
版权与免责声明

微博账号

微信公众号