新闻网 / 建大新闻

建大新闻

党委副书记张启鸿调研指导学工部工作

部门: 学生工作部(处)(研究生工作部、武装部) 供稿:李长浩 摄影:李长浩 审核:朱静 发布时间:2020-03-05
阅读次数: 【字号:

  3月5日上午,党委副书记张启鸿到学工部调研指导工作,听取学工部班子推动工作发展思路,对上半年学生工作提出指导意见并进行工作部署。学工部全体班子成员参加。

  

  张启鸿对学工部近期工作和取得的成绩给予了肯定,他认真听取了学工部部长朱静及其他班子成员就整体状况、部门整合、重点工作以及对策思考的工作汇报。

  

  张启鸿对近期学生工作提出三点要求,要认清学生工作规律和特点,在继承和创新的统一中主动作为、创新思维、奋发有为。要认准学生工作重点,着力推进心理健康、宿舍教育、学生活动、教风学风联动、大学工体系、学生就业、主题教育等关键领域工作。要认定勤奋创新的工作态度,要严格纪律要求,创新工作方法,确立底线思维,强化团结协作。他还对学工部物理空间整合、内部分工协作等提出了具体工作要求。

 

编辑:王洋