新闻网 / 建大新闻

建大新闻

工会主席张启鸿走访慰问我校劳动模范

部门: 供稿:曹洪涛、李慧 审核:刘艳华 发布时间:2020-01-14
阅读次数: 【字号:

  新春佳节即将来临之际,13日下午,学校党委副书记、工会主席张启鸿带队走访慰问我校劳动模范郑百坚、张汝亮、黄友邦、孙厚钧、汤羽扬、郭昊。

 

  

 

  走访中,张启鸿向这些在教育战线上为新中国教育事业奉献青春、挥洒汗水的劳模们表示敬意和节日的问候。他亲切地和劳模们交谈,并详细询问了他们的身体状况和生活情况,并叮嘱校工会人员切实把北京市总工会和学校对劳动模范的关心关爱落到实处。他讲到,劳动模范是我们的宝贵财富,是我们学习的楷模,广大师生要传承劳模们“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的精神,为国家凝聚正能量,为学校巩固龙头高校发展做出新贡献。

  工会常务副主席刘艳华,工会综合办公室曹洪涛、张睿陪同慰问。

 

编辑:李小虎