新闻网 / 建大新闻

建大新闻

天津城建大学副校长王中良一行到学校调研

部门:党政办公室 供稿:王景民、秦立富 摄影:孙强 审核:魏强 发布时间:2019-12-02
阅读次数: 【字号:

  11月29日下午,天津城建大学副校长王中良带队到我校就博士点申报、学科建设等工作进行调研交流。学校副校长汪苏出席座谈并致欢迎辞,学校研究生院、科技处、人事处、国交处、教务处等部门负责人出席活动。

 

 

  汪苏对天津城建大学副校长王中良一行的到来表示欢迎,并就学校博士点申报、学科建设及一带一路国际交流等工作进行了介绍。他谈到,天津城建大学从学科建设观念转变、分解学科评估体系、加强沟通交流等几方面对申博工作进行了前期建设,为申博成功准备良好的条件。

  王中良首先对我校热情接待和分享交流表示了衷心感谢。他谈到,近年来北京建筑大学取得了快速的发展,拥有很多推动发展的成功经验,此次调研活动就是要学习北建大申博成功和依托行业特色加强学科建设的好经验和具体做法。

  会上,学校研究生院、科技处、人事处、教务处围绕申博工作和学科建设等方面做了专门介绍。双方还就学科建设、人才培养、科技创新、教师管理制度等重点领域的体制机制改革等进行了深入交流。

  天津城建大学发展规划与学科建设处处长王振坡、科技处处长刘立钧、人事处处长杨振舰、教务处处长毛毳、发展规划与学科建设处副处长赵珺、研究生处副处长贾国志、申博办专职秘书刘建朝、理学院教授谷金霞出席活动。北京建筑大学国交处处长赵晓红、研究生院院长戚承志、科技处处长高岩、人事处处长陈红兵、教务处副处长那威、研究生院副院长陈韬、研究生院副院长汪长征及相关人员参加交流。

 

编辑:李小虎