新闻网 / 建大新闻

建大新闻

土木学院党委二级理论中心组学习传达《中国共产党宣传工作条例》

部门: 供稿:余静 审核:冯宏岳 发布时间:2019-11-28
阅读次数: 【字号:

  11月25日下午,土木学院党委二级理论中心组(扩大会)在学E438召开“《中国共产党宣传工作条例》学习会”,学院党委委员、班子成员、科级干部参加学习。会议由学院党委书记冯宏岳主持。

 

  

  

  学习会上,冯宏岳传达了《中国共产党宣传工作条例》起草的背景、制定过程及意义、主要框架和核心内容、对各级党委和宣传部的职责要求,以及学习宣传、贯彻落实《条例》的要求。他强调,各级党组织要高度重视意识形态工作的重要性,加强意识形态的阵地管理,尤其是微信群等网络阵地。要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,围绕“一个高举”“两个巩固”“三个建设”根本任务开展好,要把《条例》执行情况纳入党建工作重点,纳入意识形态工作责任制。

  会上,成员们一致认为,《条例》的颁发为做好新形势下宣传工作提供了有力指导和支撑,这标志着宣传工作科学化、规范化、制度化建设迈上新的台阶,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义。大家表示,下一步将认真学习贯彻好《条例》精神,严格按照条例中规定的职责和要求开展好党的宣传工作。