建大新闻

庆祝新中国成立70周年暨电信学院“一电倾新,E路有你”主题迎新晚会成功举办

部门:电气与信息工程学院 发布时间:2019-11-25 阅读次数:

字号大小


  七十载峥嵘岁月,七十载万紫千红;七十载惊涛拍岸,七十载壮丽航程。11月20日晚6:00,庆祝新中国成立70周年暨电信学院“一电倾新,E路有你”主题迎新晚会在大兴校区大学生活动中心如期举办。电信学院党委副书记关海琳,电气工程及其自动化系主任、电建191班班级导师岳云涛,自动化系副主任、自191班班级导师李壮举,电建193班班级导师文晓燕,学院分团委书记、2019级辅导员田奔,2018级辅导员辅导员翟玮,2016级辅导员高静出席本场晚会,与学院同学们共享本次视听盛宴。

  晚会伊始,由参加国庆典礼的校合唱团同学带来精彩节目《我爱你中国》和《红旗飘飘》,歌声深深表达着当代大学生对祖国的热爱。紧接着是王荣林和胡肖飞两位同学分享国庆游行感言,向同学们讲述国庆大典的盛况和训练背后辛苦的付出,深深触动着观众的内心。

  接下来是表演阶段,由话剧社带来的《守护》让同学们在欢笑中深刻理解亲人对国家的守护就是对自己最大的关爱,要学会将小我融入大我。由王心妍、王明珠、蔡学理的《solo》,柳程杰、王明珠的《want to say》,幻萌动漫社宅舞《华梦天下》,韩舞社的《lalala&clap》和柳程杰带来的爵士舞《superlove》,将动感和时尚结合,用动人的音符和跳跃的舞步体现了00后的自由与激情。来自王楚瑶、任颖演唱的歌曲《love yourself》,李一凡的《wonderful you》,觅音乐队的《一万次悲伤》、《pieces》,王宸、张展霈、白昕琦等的歌曲串烧,蒋叶尤克里里独奏《旅行的意义》,诠释着他们开朗热情的性格。相声社带来的《成语新篇》让同学们沉浸在欢声笑语中。高蓝天带来的魔术《奇迹之夜》更是充分调动起同学们的激动心情,让人大呼过瘾。

  晚会最后,电信学院分团委学生会全体同学伴随着《我们都是追梦人》的优美旋律共同舞蹈,表达着当代青年学子的奋斗之情和爱国之心,再次将晚会推向高潮。

  一电倾“新”,E路有你!此次晚会的成功举办,充分展现了我院学生多彩的文化内涵和深厚的人文情怀,增强了同学们对学院的归属感与自豪感,更彰显了电信学院团学组织的凝聚力和战斗力。不忘初心,牢记使命,电信之路任重道远,青春之行能量启航。





北京建筑大学
西城校区地址:北京市西城区展览馆路1号 邮编100044
大兴校区地址:北京市大兴区黄村镇永源路15号 邮编102616
京ICP备案:09079300 文保网安备案:1101020003 版权所有 :北京建筑大学

微博账号

微信公众号