新闻网 / 建大新闻

建大新闻

科技创新服务能力建设-高精尖创新中心-未来城市设计高精尖创新中心(市级)(科研类)(2019年)(已纳入政府采购预算) 遴选公告

部门: 供稿:刘海凌 审核:杨湘东 发布时间:2019-09-18
阅读次数: 【字号:

一、项目名称:科技创新服务能力建设-高精尖创新中心-未来城市设计高精尖创新中心(市级)(科研类)(2019年)(已纳入政府采购预算)
二、项目编号:CFTC-BJ01-1905001
三、采购人名称:北京建筑大学
四、采购人地址:北京市西城区展览馆路1号
五、采购人联系方式:010-61209117
六、采购代理机构全称:北京中教仪国际招标代理有限公司
七、采购代理机构地址:北京市海淀区文慧园北路10号,中教仪总公司北师大办公楼509室。
八、采购代理机构联系方式:010-59893114、59893122、59893131
九、分包情况:本项目共1包,采购内容详见遴选文件第三章。
十、进口产品规定:依据财政部关于印发《政府采购进口产品管理办法》的通知(财库〔2007〕119号)的规定,本项目不允许进口产品参加投标。
十一、采购项目总预算金额:人民币68.1657万元。
十二、主要设备名称、数量等:

 

财政预算项目名称

总预算金额

(万元)

简要技术参数内容

采购用途

科技创新服务能力建设-高精尖创新中心-未来城市设计高精尖创新中心(市级)(科研类)(2019年)(已纳入政府采购预算)

68.1657

详见遴选文件第三章。

科研


十三、采购项目需要落实的政府采购政策:
1、节能产品强制采购;
2、节能产品、环境标志产品优先采购;
3、政府采购促进中小企业发展;
4、政府采购支持监狱企业发展;
5、政府采购促进残疾人就业;
6、政府采购信用担保;
7、进口产品管理
十四、投标人的资格条件:
1、 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定:
1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
3、供应商必须为北京市市级行政事业单位2018-2019年度工作站协议供货定点单位。
4、本项目不接受联合体投标。
十五、获取遴选文件的时间:2019年9月5日至2019年9月12日(节假日除外),上午9:30至11:30;下午13:30至16:00(北京时间)(双休日及法定节假日除外)
十六、获取遴选文件的地点:北京市海淀区文慧园北路10号,中教仪总公司北师大办公楼509室。
十七、获取遴选文件的方式及文件售价:现场购买,文件售价:人民币500元/本/包,售后不退。
购买遴选文件须由被授权人本人携带以下资料:
1、营业执照副本复印件(加盖单位公章);
2、法人代表授权书原件、法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件、复印件(加盖单位公章);
3、开户许可证(复印件加盖单位公章)
十八、投标截止时间:2019年09月17日13:30分(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
十九、开标时间:2019年09月17日13:30分(北京时间)
二十、投标文件递交地点及开标地点:北京市海淀区文慧园北路10号,北京中教仪国际招标代理有限公司四层会议室。
二十一、评分方法和标准:综合评分法
二十二、项目联系人:谢杰、俞学东、施歌;联系方式:010-59893114、59893122、59893131;  

北京中教仪国际招标代理有限公司

2019年9月5日