新闻网 / 建大新闻

建大新闻

“遥寄相思中秋梦,携手共营经管家”经管学院第六届DIY月饼节圆满结束

部门: 供稿:王嘉悦、李文超 审核:郝迈 发布时间:2019-09-19
阅读次数: 【字号:

  风清月朗,花好月圆。9月15日,经管学院团委学生会在臻园食堂三层举办“遥寄相思中秋梦,携手共营经管家”为主题的第六届DIY月饼节活动,一百多名师生欢聚一堂,共度佳节。

  在大家的期待与欢呼中,第六届DIY月饼节拉开帷幕。动人的歌声、动感的舞姿、充满节奏感的rap、娴熟的乐器演奏,一瞬间便点燃了全场的气氛。与此同时,DIY月饼的活动也在有条不紊的开展,在食堂师傅的耐心指导下,同学们认真仔细的捏面团,包饼馅,用不同的模具做出自己的月饼。随着烤箱中一盘盘月饼新鲜出炉,香味四溢,快乐与幸福洋溢在每个人的脸上。

  “融合了爱的月饼,让远在异地过节的同学们体会到了经管学院的关怀与温暖。今年的中秋节令人印象深刻,和大家一起过节的感觉真好!”管182的王嘉悦说到。

  此次活动不仅让大家享受到自己动手制作的快乐,传承了中秋的“团圆”文化,也增强了同学们的凝聚力和向心力,为下一步开展工作奠定良好的基础。