新闻网 / 建大新闻

建大新闻

首都医科大学党委书记呼文亮一行到我校调研新校区建设相关工作

部门:党政办公室 供稿:秦立富 摄影:胡保华 审核:魏强、白莽 发布时间:2019-09-06
阅读次数: 【字号:

  9月5日下午,首都医科大学党委书记呼文亮、副校长孙力光一行到我校大兴校区调研新校区建设相关工作。校长张爱林、副校长李维平、党政办、资后处、基建处负责人参加座谈。

 

 

  座谈会上,张爱林首先代表学校对呼文亮书记一行到校调研表示欢迎。他谈到,首都医科大学是市属“龙头”高校,学科特色鲜明,办学实力强,国际认可度高,在高水平大学和双一流学科建设上先行一步,有很多经验值得我们学习,希望通过此次调研,互相学习,促进共同发展。

  呼文亮介绍了此次调研目的等相关情况。他谈到,北京建筑大学新校区建设水平很高,建设团队专业,经验丰富。他表示希望两校加强合作交流,推进首医大新校区建设。

 

 

  座谈会上,副校长李维平就学校新校区建设相关情况做了介绍。双方还就新校区建设相关问题进行了深入交流。

 

 

  会后,呼文亮书记一行参观了我校四合院、图书馆、振动台实验室、综合体育馆、基础教学楼、臻园餐厅、学生宿舍等。

 

编辑:李小虎