新闻网 / 建大新闻

建大新闻

河南城建学院副校长赵金安一行到学校调研

部门:党政办公室 供稿:秦立富 摄影:李小虎 审核:魏强 白莽 发布时间:2019-08-05
阅读次数: 【字号:

  8月4日,河南城建学院副校长赵金安一行到我校大兴校区调研。党委常委、党政办主任白莽,基建处处长邵宗义,党政办相关人员参加座谈。

 

 

  座谈会上,白莽代表学校对赵金安一行到校调研表示欢迎。他谈到,河南城建学院与北京建筑大学专业门类相近,合作交流频繁,2018年签署了战略合作协议,是京豫教育合作的重要实践者,希望通过此次调研活动能够互相学习,共同推进双方学校发展。

  赵金安对学校热情接待和长期支持表示了感谢。他说,北建大近几年快速发展,获批博士授权点,在新校区建设和科研等方面也取得很大成绩,希望通过此次调研学习北建大先进经验,更好助力京豫教育合作。

  座谈会上,邵宗义对学校新校区建设情况做了专门介绍;与会人员还就校园建设、一带一路建筑类高校联盟发展、实验室、校园文化等方面进行了深入交流。

 

 

  会后,赵金安一行参观了学校图书馆、振动台阵实验室、综合体育馆等。

 

 

 

编辑:汪洋海容