新闻网 / 建大新闻

建大新闻

图书馆召开全体教职工大会

部门:图书馆 供稿:芦玉海 审核:毛发虎 发布时间:2019-07-15
阅读次数: 【字号:

  7月14日,图书馆在大兴校区云图会议室召开全体教职工大会。图书馆领导及全体教职工参加,会议由图书馆直属党支部书记毛发虎主持。

  会议首先邀请人事处副处长李大伟就近期全校教师聘任考核、工资发放等相关问题进行了详细说明与解读,并与现场教职工进行了互动交流。

  

  

  

  随后,图书馆党政办公室、信息化建设部、资源建设部、信息技术部、信息咨询部、文化工作室、两校区读者服务部等部门就2019年春季学期工作情况做了详细总结汇报,大家就聘任与考核、经费使用情况、信息安全与维护、实体书店进校园、读者借阅系统管理、论文收缴情况、数据库的宣传与管理、读书活动等方面的工作进行了交流与讨论。

  图书馆馆长邹积亭等馆领导及全体教职工听取了各部门的汇报,邹积亭对各部门的工作给与了充分的肯定,对各项工作提出了具体要求,希望的大家能够经常对照图书馆重点工作要求,完成规定动作,同时要针对建国70周年开展多种形式的主题活动。毛发虎强调2019是我国大事之年,喜事之年,图书馆在这半年中为学校的学科发展服务、校园文化建设、信息素养教育等方面踏踏实实的做了很多工作,希望大家能加强问题导向,认真总结,全面提升,为继续做好下半年的工作而努力。

  

  

  

  会上,图书馆为光荣退休的郭燕萍老师举办欢送仪式,邹积亭馆长为郭老师献上了鲜花,对郭老师长期以来为图书馆发展建设所做贡献表示衷心感谢和美好祝愿,真诚希望她继续支持图书馆的发展。

  最后,邹积亭馆长对学年聘任考核办法做了详细说明和部署。同时就暑期安全稳定工作进行了部署,提醒大家注意安全,过一个平安愉快的暑假。