新闻网 / 建大新闻

建大新闻

2020届暑期就业实习双选会在大兴校区举办

部门:招生就业处 供稿:左一多 摄影:张超艺 审核:何立新 发布时间:2019-06-12
阅读次数: 【字号:

  6月11日下午,学校在大兴校区大学生活动中心举办2020届暑期就业见习双选会。双选会邀请到152家企业参加,共提供本科岗位3368个,研究生岗位1875个,其中国企,央企事业单位占比高达58%。所设岗位覆盖学校全部学历层次和专业方向的在校大学生。共吸引了在校学生800余人前来参加。

 

 

  校园双选会是学校学生求职择业的重要平台,就业指导中心历时一个月精心准备,本着充分满足广学生的各类意向需求,现场还开设海外留学,简历巡诊,就业指导。面对面解答学生升学择业中遇到的困惑,给予学生专业指导。

 

 

  举办前期各学院积极开展了针对2020届毕业生的就业动员,引导学生提前做好生涯规划。举办当天,各学院领导、就业相关教师及专业教师亲临现场和企业招聘负责人进行了交流,详细了解企业的人才需求和招聘情况,并鼓励应届实习生把握机会、找准定位、积极应聘。

 

 

 

  场馆内气氛热烈,学生积极投递简历,为自己心怡的职业而努力,企业人力也在不遗余力的为同学们解答关于行业发展及岗位要求等问题。此次双选会持续了将近四个小时,前来求职的同学们都有所收获,甚至一些同学当场获得了与心仪企业实习机会。

 

 

  暑期就业实习双选会,是学校多年来坚持的就业工作之一,同时也是学校就业工作的品牌项目。此次双选会通过为在校大学生提供多样化就业信息,让2020届毕业生切身感受当前的就业形势,促进在校大学生更充分就业和更高质量就业。

 

 

编辑:汪洋海容