新闻网 / 建大新闻

建大新闻

机电学院分工会组织开展集体生日会

部门: 供稿:韩志鹏 摄影:韩志鹏 审核:赵海云 发布时间:2019-06-05
阅读次数: 【字号:

  为进一步加强学院凝聚力建设,机电学院分工会于6月4日下午在机电学院教工之家组织开展集体生日会,学院全体教师欢聚一堂,共同为上半年过生日的教师送上生日祝福,传递学院对各位教师浓浓的关爱。

  集体生日会在机电学院分工会主席赵海云的亲切问候声中拉开了帷幕,伴随着悦耳的生日快乐之歌,寿星们许下生日愿望。随着生日蛋糕的切开,一声声热情、诚挚的祝福将活动推向了高潮,大家彼此关怀,徜徉在一片欢声笑语中,现场气氛热烈。寿星们纷纷表示,机电学院氛围融洽,大家彼此关爱,这次生日会营造了浓浓的“家”味,是他们过得最有意义的一个生日,也是最温暖的一个生日,未来将会继续履职尽责,立足岗位做奉献,助力学院发展。

  润物细无声,细小显真情。集体生日会不仅增强了机电学院全体教师的凝聚力与向心力,而且加强了学院团队协作建设与学院文化的融合,为学院的全面发展提供了支持和保障。