新闻网 / 建大新闻

建大新闻

北京建筑大学体育馆荣获“大兴区体育行业安全生产先进单位”称号

部门:场馆运行管理服务中心 供稿:刘练 摄影:张晨 审核:张野 邵永顺 发布时间:2019-03-25
阅读次数: 【字号:

  3月21日上午,大兴区体育局召开“体育行业安全生产工作部署暨2018年度安全生产先进集体表彰大会”。北京建筑大学体育馆通过日常现场执法检查及年度考核综合评定,在大兴区110家经营单位中脱颖而出,成绩名列前茅,被授予“2018年度大兴区体育行业安全生产先进单位”荣誉称号,同时,项目部经理周倩同志荣获“巾帼安监英雄”称号。  

 

 

  这样的荣誉实为来之不易。 2018年,场馆运行管理服务中心及北京北建大物业管理有限公司场馆运营项目部为落实“安全第一 、服务至上、 保障内需 、兼顾效益”的工作宗旨,不断出台并落实各种安全管理制度,化解各种突出矛盾,努力构建安全经营管理体系,持续提高安全管理水平,确保校内外各项活动的安全开展,全年无责任事故发生。

 

 

  “行百里路半九十”,场馆工作任重道远。荣誉既是对过去的肯定,更是对未来的鞭策。场馆运行管理服务中心及北京北建大物业管理有限公司场馆运营项目部将继续为广大师生员工及校外健身爱好者提供更加安全、舒适的运动健身环境,同时齐心协力攻难关,争取再创佳绩。

 

 

编辑:高蕾