新闻网 / 建大新闻

建大新闻

【寒假工作进行时】充实的寒假工作文化(一)

部门:党委宣传部 供稿:吴金金 摄影:吴金金 胡保华 审核:高蕾 发布时间:2019-01-27
阅读次数: 【字号:

  2019年的寒假如期而至,记者在假期中分别走访了西城校区和大兴校区,看到机关工作人员和后勤员工坚守在各自的岗位上为师生提供着服务。学校各单位工作井然有序,校园中处处充满了生机与活力。

 

 

  西城校区和大兴校区综合服务大厅中的工作人员们忙碌地为师生服务着。

 

 

  党政办、人事处、资后处和教务处等相关部门工作人员在两校区综合服务大厅里值班,以便师生能够在假期中正常办理业务。

 

 

  西城校区财务大厅中办理业务的师生来来往往,工作人员为师生提供便捷的服务。

 

 

  工会、党政办、团委、招就处、研工部和建筑学院等机关及二级学院工作人员在各自办公室值班。

 

 

  科技处和人事处在对项目材料做讨论和凝练。

 

 

  宣传部与网信中心研讨新闻稿件发布的相关问题。

 

 

  国交处工作人员在讨论外事信息化系统开发事议。

 

 

  相关部门工作人员对全校各区域进行监控,以保障学校的安定和秩序。

 

 

  图书馆的工作人员为前来查阅资料的师生提供服务。

 

 

  北京建大资产经营管理有限公司召开工作会。

 

 

  保卫和后勤等部门工作人员为了能够让师生有安定舒适、干净整洁的校园环境,假期期间正常工作。

 

 

  医务室、收发室、食堂、超市和理发店工作人员假期期间安排值班,为师生的学习和生活提供了有力保障。

 

 

  假期中一些教师在教师备课室里学习。

 

  未离校的学生在操场上锻炼身体。

  北建大教职工及后勤人员坚守工作岗位,恪尽职守、敬业奉献,保障了广大师生的工作和生活需求,通过各部门的共同努力,在寒冷的冬日里为师生增添了阵阵暖意。

 

编辑:汪洋海容