新闻网 / 建大新闻

建大新闻

马克思主义学院举办2018年联欢会

部门:马克思主义学院 供稿:李伟 审核:王德中 发布时间:2018-12-29
阅读次数: 【字号:

  12月25日,马克思主义学院在臻园三层教授沙龙举办马克思主义学院2018年联欢会,学院领导以及全体教职工欢聚一堂。

  联欢会在欢乐祥和的气氛中拉开帷幕,院长孙希磊致辞并总结了2018年学院各项工作所取的成绩,同时感谢学院全体教师为学院的发展所做出的努力。主持人汪琼枝和郭晓东通过诙谐幽默的语言,将一台台精彩的节目呈现在大家面前。

  

  联欢会形式多样,内容丰富多彩。毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室合唱的《在北京的金山上》拉开了联欢会的序幕,之后郭晓东独唱的《家和万事兴》,歌声悠扬,为联欢会增添了节日的喜庆,马克思主义基本原理概论教研室各位老师表演四人三句半《马院也“风流”》节目,趣味十足,给大家带来了欢声笑语。肖建杰表演的《太极拳》身姿灵动,活力无限,汪琼枝演唱的《绣红旗》,  水平不输专业歌手。

  除了精彩的节目,本次联欢会还精心安排了“两人三足”、“手拉手托球跑”等一系列有趣的互动游戏,全体教师都积极踊跃的参与到游戏当中,整个联欢会现场掌声不断、笑声不停,气氛十分热烈。最后书记王德中就本次联欢会总结发言并讲话,联欢会在大合唱《爱我中华》中圆满结束。

  此次联欢会为全院教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余文化生活,展示了教师的知识才华和积极向上的精神状态。全体教师在开心、快乐的氛围中告别2018年,共同迈向了充满希冀与憧憬的2019年。