新闻网 / 建大新闻

建大新闻

图书馆召开党政联席会征求人事综合改革建议与意见

部门:图书馆 供稿:芦玉海 摄影:齐群 审核:毛发虎 发布时间:2018-12-03
阅读次数: 【字号:

根据学校关于人事综合改革意见的相关文件精神,为广泛听取教职工意见建议,图书馆于11月29日上午召开党政联席会,听取广大馆员对学校人事综合改革的建议和意见。

会前,图书馆向全体馆员发放了学校人事综合改革有关文件,并叮嘱各部室主任通过逐一谈话等方式征求馆员的意见和建议。会上,图书馆直属党支部书记毛发虎介绍了此次学校人事综合改革的背景,强调学校为实现“国内一流、国际知名、具有鲜明建筑特色的高水平、开放式、创新型大学”的建设目标,在向教学研究型大学转型的过程中通过人事综合改革激发教师队伍活力,促进学校教学、科研、学科建设和事业全面发展,需要每一位教职工更新观念、努力工作。会上,与会人员就教辅单位目标与导向、绩效津贴发放、院长调控基金等提出了建议。

 

 

会后,图书馆认真整理了大家的意见和建议,将通过教代会等渠道向学校反馈,为学校的人事综合改革献计献策。