新闻网 / 建大新闻

建大新闻

图书馆分工会组织馆员游览香山

部门:图书馆 供稿:詹宏伟 摄影:张文成 审核:毛发虎 发布时间:2018-11-05
阅读次数: 【字号:

深秋时节,香山秋高气爽、红叶漫山、景色宜人。为丰富我馆全体馆员的文化生活,营造健康快乐的良好工作氛围,培养馆员的集体荣誉感和积极进取精神,图书馆分工会11月2日上午组织全馆员开展香山游览活动。

 

 

当天清晨,全体馆员在学校西城校区准时集合,乘车前往香山。登山开始后,大家情绪高昂,你追我赶,相互鼓励、加油,把登山活动当作一次锻炼身体和检验自身身体素质的好机会。本次活动,活跃和丰富了教职工的业余生活,促进了同事间的相互交流,增强了集体凝聚力,展现出广大教职工积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌。大家表示,要把参加这次登山活动所体现出来的团结协作意识和顽强拼搏精神延续到工作中去,进一步做好本职工作,为学校做出自己的贡献。