新闻网 / 建大新闻

建大新闻

文法学院领导看望离退休老同志

部门: 供稿:谭彤彤 审核:李红、刘国朝 发布时间:2018-10-08
阅读次数: 【字号:

  国庆前夕,为表示对退休教职工的关心,展现文法学院敬老爱老的精神,文法学院党委书记刘国朝、党委副书记李红和退休党支部书记李智萍代表文法学院全体师生慰问学院退休老同志韩增禄老师。

 

 

  院领导代表文法学院向韩老师提前致以国庆佳节的祝福;详细询问和了解了韩老师的生活起居和身体健康状况,并向韩老师介绍了文法学院的工作情况和近期所取得的成就,对韩老师一直为文法学院所做的贡献,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

 

 

  韩老师对学院的关心表示感谢,并对文法学院近年来取得的成绩表示欣慰和祝贺。韩老师也对文法学院的现状和发展提出了宝贵意见,三位老师虚心聆听并认真讨论了文法学院下一步的发展,希望能为以后的工作奠定良好基础。        

  离别前,刘国朝代表文法学院全体师生表示,希望韩老师能够一如既往地关心、支持文法学院的工作和发展,并衷心祝福韩老师身体健康、生活美满、阖家幸福。