新闻网 / 建大新闻

建大新闻

北京市测绘设计研究院为测绘学院困难学子献爱心

部门:办公室 供稿:李晨 审核:冯永龙 发布时间:2018-07-06
阅读次数: 【字号:

 

  北京市测绘设计研究院与我校测绘学院有紧密的合作关系,双方的基层党支部、下辖研究所等建立了广泛的共建关系。2018年6月,当北京市测绘设计研究院得悉测绘学院有一名退伍同学身患较重病情,家庭困难,急需资助时,发起了捐款行动。7月3日上午,北京市测绘设计研究院一行10人来到测绘学院为困难学生送来爱心捐款。

 

 

  北京市测绘设计研究院专一院院长马金荣、团委书记范佳齐代表专一院全体职工向测绘学院转达了对困难学生的关切和问候,班主任黄鹤老师介绍了学生在军营、在校园积极进取、顽强拼搏、不懈奋斗的表现和各方面情况,测绘学院院长杜明义、党委书记王震远表达了感谢,感谢测绘院全体职工的爱心善举,感受到浓浓的企业文化,充满了爱与温暖。接下来双方还就支部共建、主题教育等方面进行了讨论。

 

 

  北京市测绘设计研究院是测绘学院重点校企合作单位,一直以来与测绘学院开展长期合作交流,为学生提供实践、锻炼、实习和就业的广阔平台,测绘学院众多毕业生在北京市测绘设计研究院工作就职。双方共同建立了“互帮、互学、互助”的有效机制,促进“双测互绘”,实现优势互补、共同发展、协同前行。