新闻网 / 建大新闻

建大新闻

我校第十一届“开卷 · 求是”读书活动征文评选结果揭晓

部门:图书馆 供稿:刘彩虹 审核:毛发虎 发布时间:2018-04-20
阅读次数: 【字号:

我校举办的第十“开卷·求是”系列读书活动之“愉阅”主题征文比赛结果已于近期揭晓并将于近期予以表彰

本次征文活动图书馆联合宣传部、学工部、教务处、校工会、大兴校区管委会、校团委、校学生会、校研究生会、校社团联合会等单位举办全校大型读书活动。征文入围作品经评委审议,最终按照评比分数由高到低评选出一、二、三等奖优秀奖,共计30篇。获奖征文将印刷成册,供师生们赏阅。

本次征文比赛以“愉阅”为主题,参赛学生自选题材,自由发挥,在开阔、无拘束的思维空间里,细细品味着阅读的味道,挥写下所想所感。那一段段或含蓄,或豁达,或励志的文字,包含着他们的勇气、拼搏、坚韧、感动,是他们对知识的领悟与渴望。

 

 

北京建筑大学第十二届读书活动组委会

北京建筑大学图书馆

20184月20