新闻网 / 建大新闻

建大新闻

测绘学院分工会举办“三八妇女节”趣味活动

部门:办公室 供稿:李学芳 审核:冯永龙 发布时间:2018-03-09
阅读次数: 【字号:

       春光三月,万物复苏,暖意浓浓。在国际妇女节来临之际,为了让女教职工度过一个愉快的节日,测绘学院分工会举办了女教工趣味活动赛,来庆祝这个特别的日子。
       3月8日中午,学院楼F座五层露台摆放了院分工会为女教工精心准备的节日礼品,广场上充满了欢声笑语。活动开始前,学院分工会副主席冯永龙向全体女教工送上了节日的问候,并给大家发放了节日礼品。
       在工作人员介绍完游戏规则后,趣味活动正式拉开了帷幕。每位老师都积极参与并乐在其中,现场气氛时而轻松愉快,时而紧扣心弦。趣味踢毽游戏中,每个翻飞的彩毽落地前都牵动每个人的心,有一踢得满分的欢呼雀跃,也有一踢落场外的扼腕长叹。花式跳绳游戏中,跳绳高手们展示了各种“技巧”与“跳”法,赢得连连赞叹与掌声。

 


       趣味活动在融洽的氛围中落下帷幕,这次活动不仅展示了女教职工的风采,也让大家在享受运动快乐的同时感受着测绘大家庭的温暖。新的一年里,女同胞们将在工作中继续充分发挥巾帼精神,在拼搏中实现自我的价值,为学院事业发展奉献自己的力量。