新闻网 / 建大新闻

建大新闻

中国共产党北京建筑大学第一届纪律检查委员会第一次全体会议召开

部门:党委组织部 供稿:张俊 摄影:胡保华 审核:孙景仙、高春花 发布时间:2017-12-26
阅读次数: 【字号:

  12月26日晚上,中国共产党北京建筑大学第一届纪律检查委员会第一次全体会议在大兴校区综合楼345会议室召开。根据中国共产党北京建筑大学第一次党员代表大会第五次主席团会议决定,召集人黄京红同志主持了本次会议。

 

 

  会议表决通过了《中国共产党北京建筑大学第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》、第一届纪律检查委员会书记、副书记候选人名单以及监票人名单。

  会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党北京建筑大学第一届纪律检查委员会书记、副书记,选举结果提请中国共产党北京建筑大学第一届委员会第一次全体会议通过。黄京红当选为中国共产党北京建筑大学第一届纪律检查委员会书记,高春花当选为副书记。

 

中国共产党北京建筑大学第一届纪律检查委员会委员合影

 

编辑:汪洋海容