新闻网 / 建大新闻

建大新闻

学校党委书记王建中看望校友爱新觉罗·启骧

部门:校友工作办公室 供稿:赵亮 摄影:沈茜 审核:沈茜、齐勇 发布时间:2017-09-30
阅读次数: 【字号:

  9月30日上午,在国庆、中秋双节来临之际,学校党委书记王建中专程看望了工民建专业1952级校友爱新觉罗·启骧,代表全体师生表达了节日的问候。

  王建中对启骧校友一直以来对母校的关心和支持表示感谢,并向他介绍了学校近一年来在申请博士点、本科教学工作审核评估、党建评估、新校区建设等重点工作方面取得的发展成就。他指出,学校正在全力筹备第六次党代会,为新时期的学校发展谋划新篇章,积极主动适应新常态,持续为城市副中心建设、雄安新区建设提供科技支撑和人才保障,努力推动学校各项工作取得新突破新进展。在即将迎来办学110周年校庆之际,王建中真诚邀请启骧校友再回母校,为母校发展建设建言献策,为校史研究提供建议。

 

  

 

  启骧校友对王建中一行的到来表示欢迎,对师生的祝福表示感谢。他强调,母校悠久的历史,深厚的文化底蕴,滋养着校友的心灵,提升了校友的自信。他非常愿意为母校发展尽绵薄之力,一如既往地支持母校人才培养,传承北建大精神,弘扬传统文化,并衷心祝愿母校越办越好。他向学校图书馆赠送了他与夫人的书画作品集—《爱新觉罗·启骧 李味辛伉俪书画集》,以盈馆藏,略表赤子之心。

 

  

 

  党政办主任白莽、校友会常务副秘书长沈茜陪同看望。

 

编辑:李小虎