新闻网 / 建大新闻

建大新闻

我校校友刘昌武当选北京市第十二次党代会代表

部门:校友工作办公室 供稿:赵亮 摄影:校友办提供 审核:沈茜 发布时间:2017-06-13
阅读次数: 【字号:

  据北京组工网消息,我校测绘工程专业2005级校友刘昌武当选北京市第十二次党代会代表。刘昌武说:“有幸成为市第十二次党代会代表,我深感荣幸和自豪。这是一次学习的机会,也是一次感受、参与民主政治的机会。我希望自己能够履行好一名党代表的光荣职责,展示出作为一名首都建设者良好的形象。”

  刘昌武现为北京建工集团第三建筑工程公司测量中心技术负责人。先后参与京沪高铁天津西站站房、北京“7.21”房山阎村过渡安置房、北京长安汽车公司乘用车建设等多个项目建设,目前正在通州环球主题公园建设项目担任测量负责人。作为一名党员和技术骨干,她立足岗位、踏实肯干、坚毅笃行,充分发挥先锋模范作用,带领团队破解工程难题,以较高的专业素养和良好的服务意识,从集团两万余名员工中脱颖而出,代表集团为北京“四个中心”、城市副中心等的发展建设建言献策。

编辑:高蕾