新闻网 / 基层动态

基层动态

机关第一党总支党员以实际行动为2008北京奥运作奉献

部门: 发布时间:2008-07-11
阅读次数: 【字号:
    快到暑假了,奥运临近了,我们能为奥运作什么?这是机关第一党总支的党员近几天思考的重要话题,各党支部组织了“为奥运奉献 为党旗增辉” 专题党日活动,党员同志们回顾了党总支4.25党课、观看了《为奥运奉献 为党旗增辉》电视专题片,党员们为在筹办2008北京奥运过程中贡献力量的人物所感动,结合各自的工作谈感受,为迎接奥运建言献计。在奥运中没有直接任务的党员看到和了解到学校接待京外师生奥运赛事观摩团的任务,并需要校内志愿服务者的消息后,主动报名申领任务。
    2008年7月11日上午10:30机关第一党总支组织召开了参加暑期京外师生奥运赛事观摩团自愿服务的党员会议,党总支书记作了简短的动员,12位党员利用暑期休息时间自愿参加校内志愿服务工作是为奥运作间接的间接服务,虽然大家头上没有奥运志愿者的光环,但身上有党员为党旗增辉,为奥运添彩的责任,付出的是汗水是辛苦,收获的将是欣慰是自豪,这就是在2008年自己代表所在党支部乃至党总支全体党员为奥运尽了一份党员的义务,党总支对12位党员圆满完成服务任务充满信心。资后处副处长刘蔚同志向与会党员介绍了暑期京外奥运观摩团的情况和党员参加自愿服务的任务及要求。与会党员一致表示,要克服自身困难,作好接待导路等细微的事情,坚决保质保量完成服务任务,用自己的实际行动,展示党员风采,树立先锋形象,为党旗增辉,为奥运添彩!(机关一)