新闻网 / 基层动态

基层动态

环能学院成立研究生会

部门: 发布时间:2007-04-25
阅读次数: 【字号:

    2007年4月24日下午3:00,环能学院召开研究生代表大会,通过研究生会章程,民主选举研究生委员会委员,环能学院第一届研究生会成立。环能学院党总支书记赵静野、党总支副书记原浩、二十九名研究生代表参加了大会。
    党总支副书记原浩首先介绍了目前环能学院的研究生状况、研究生会的性质和工作任务,随后大会相继通过了研究生会章程、选举办法等文件,并无记名投票选举产生了由葛瑞玲等七人组成的环能学院研究生委员会。
    党总支书记赵静野指出,环能学院研究生会是应时而生的,目前环能学院的研究生规模呼唤研究生会这样的组织来实现研究生的自我教育、自我管理和自我服务,研究生会要围绕学校中心工作来开展活动,带领研究生在政治思想上积极进取,在文体活动中生龙活虎,在学术业务上勇于钻研,在学习生活中互相帮助,要与本科生一起营造和谐校园环境,不辜负党和人民对当代大学生的期望。(环能学院)