新闻网 / 基层动态

基层动态

建筑学院举行2017-2018学年团委学生会换届选举大会

部门: 发布时间:2018-06-12
阅读次数: 【字号:

  2018年6月5日下午16:30,北京建筑大学建筑学院团委学生会换届选举大会于北京建筑大学西城校区教学1号楼426教室举行。

 

  

 

  首先,由秘书长张亚然主持此次会议并宣布会议正式开始,介绍参加此次大会的老师有建筑学院团委书记黄庭晚老师及建筑学院辅导员孙萌老师。

 

  

 

  大会第一项,建筑学院团委学生会主席柳浩发言。柳浩总结了本学期团委学生会工作,表达对团委学生会每一位成员一年工作的感谢和肯定,并对团委学生会未来发展作出展望。

 

  

 

  

 

  大会第二项,建筑学院团委书记黄庭晚老师宣布2018-2019学年团委副书记、学生会主席任命。分别任命园林151杨铭及建152赵鸶洁为团委副书记、学生会主席。随后,两位新任学生干部进行发言,对大家的支持表达感谢并表达了对下一任学生干部工作的期望。

 

  

 

  

 

  大会第三项,团委学生会副主席及大社团社长选举。本次换届设六名副主席及两名团长。共计十五名现任部长及副部长上台发言参与竞选。

  大会第四项,团委学生会部长及副部长、记者团副团长的选举。本次换届团委学生会分设六个部门,每个部门将选出一名部长、两名副部长。记者团作为大社团设置一名团长、两名副团长。共计四十三名现任干事参与竞选。

  团委学生会是青年学生自己的组织,在团结广大学生、服务学院中心工作、服务学生成长方面发挥着重要作用。衷心的希望新一届团委学生会干部能够在今后的学习当中不断充实自己,在工作当中不断锻炼自己,努力将团委学生会建设成为朝气蓬勃、奋发有为、富有活力、广大同学依赖的组织;希望学生干部们始终把服务作为工作的出发点和落脚点,以广大学生的需求为导向,精心设计开展内容丰富、形式多样、同学们所喜闻乐见的各种活动,促进学生的全面发展;希望学生干部们经常深入到学生中间,认真听取及时反映广大同学的呼声和需求,代表和维护广大同学的正当权益,切实起到学院与同学间的纽带桥梁作用。

  选举结束后,本届团委学生会换届大会圆满落幕。所有学生干部集体拍照留念。

 

  

 

  经过计票、唱票环节,最终团委学生会副主席竞选结果如下:

 

  团委学生会副主席

  建162 梁葳

  建162 訾滨阳

  园林161 曹乐行

  建163 齐超杰

  建161 李炳华

  规161 罗帅韬