新闻网 / 基层动态

基层动态

校工会召开法定节日慰问品遴选会

部门: 发布时间:2017-09-08
阅读次数: 【字号:

  9月8日中午,校工会举办法定节日慰问品遴选会。来自各分工会、教职工福利小组、审计处、资产处等部门的16名教职工代表参加遴选会,学校常委党委、工会常务副主席张素芳主持会议。首先,张素芳老师向代表们介绍了这次学校选购国庆节和元旦慰问品的总体情况,并希望通过本次遴选会把最好的节日问候带给广大教职工。 

 

  

 

  遴选会上,供应方根据学校制定的总额标准和产品标准为教职工提供了八套候选方案,供应方代表分别介绍各自方案的特点和优势。随后16名教职工代表对八套候选方案进行了投票,福利小组成员进行了计票统计,最终得票数最多的一套方案被确定为本年度法定节日慰问品。

  校工会表示,在今后的法定节日慰问品采购过程中,将继续严格按照学校有关规定实施阳光采购,邀请教职工代表参与其中,力求为广大教职工提供最好的节日慰问品。